365bet不能提款
您的位置:首页 > 幻灯新闻
弘扬张思德精神 志愿服务进乡村
2019-04-19 08:46:56 来源:南充日报

m_8eaea1250d2179397be7cd84abcc878b.jpg

   (记者 罗虹)4月18日下午,由市卫生健康委员会、市公路管理局、国家电网南充供电公司、南充职业技术学院、中国移动南充分公司等南充张思德服务联盟成员单位组成的志愿服务队,来到仪陇县观紫镇万众村,为当地村民提供医疗、电路检修、农业知识培训、公路维护等志愿服务。
  “我们积极用行动大力传承和弘扬张思德精神。”市公路管理局纪委书记罗家胜说。
  “我们始终不渝地学习张思德精神,践行党全心全意为人民服务的根本宗旨,在急难险重、扶贫济困、公益服务等方面冲在第一线。”南充张思德服务联盟负责人韩佳晓告诉记者,他们将继续围绕乡村振兴战略、志愿服务开展活动,传递正能量,引导大家做道德风尚的建设者、社会文明进步的推动者、文明新风的践行者。
  据了解,南充张思德服务联盟自2017年成立以来,成员单位从原有的17家发展为89家,志愿者人数超过2000人,为贫困村、困难群众、留守儿童等提供水、电、气、石油、通讯、卫生、教育、交通、农业等方面的专业志愿服务。