365bet不能提款
您的位置:首页 > 文明创建
南充市2017年合唱艺术比赛圆满落幕
2017-11-23 17:08:03 来源:南充日报

  11月22日晚,由市委、市政府主办、市委宣传部、市文广新局、嘉陵区委等单位承办的南充市2017年合唱艺术比赛在南充大剧院举行闭幕式暨颁奖活动。

  闭幕式上,市人大常委会副主任徐远火致闭幕辞并宣布闭幕。

  闭幕式活动中,评判长李西林代表评委会就此次比赛活动做了精彩点评并提出建议;市委宣传部有关负责人宣读了获奖名单。优秀代表队伍在闭幕式上进行了汇报演出,包括仪陇县代表队合唱的《德乡忆》、南充职业技术学院代表队合唱的《直嘎多里嘎多》、嘉陵区代表队合唱的《云朵谣》等。

  据了解,11月21日至22日举行的南充市2017年合唱艺术比赛共有四个组别、19支代表队参赛。比赛期间,19支参赛队伍精彩比拼,为观众呈现了一场场视听盛宴,既有《娄山关》《八骏赞》《在太行山上新编》等经典合唱曲目,也涌现了《寒夜酒屋》《桐子花开》《坐歌堂》等彰显本地文化的原创歌曲。比赛期间,三千多名观众现场观看了比赛。

  经过激烈比拼,评选出一、二、三等奖和优秀组织奖。最终,嘉陵区代表队、仪陇县代表队、南充师范学校代表队以及教科文卫系统代表队四支队伍获得比赛一等奖。(记者 罗琴)