365bet不能提款
您的位置:首页 > 如何买365bet
张澜家风轶事展(北京站)开幕
2019-04-20 08:50:58 来源:南充日报

    4月18日,由民盟北京市委、民盟四川省委主办,张澜纪念馆等单位承办的“清廉闻于世·而澜表方圆”张澜家风轶事展在北京陶瓷艺术馆开展,本次展览持续至5月19日。
  据了解,展览围绕张澜先生家教、家事、家人、家庭四大板块的家风故事展开,生动展现了张澜先生的高尚品德和良好家风,吸引了众多北京市民驻足参观。展览现场,人头攒动,气氛热烈,展厅内分别设立了关于张澜先生“言传身教清正廉明”“一双土布鞋”“一年宣慰使负债六百缗”“贫贱不能移,威武不能屈”等多则故事,以及张澜先生生平介绍、张澜纪念馆简介、张澜纪念馆历史沿革等为主要内容的宣传展板。
  “刚刚听了工作人员现场介绍,我更加了解了张澜先生光明磊落的一生。他刚正不阿、艰苦奋斗、真诚待人的人生态度和品格值得我们学习。”前来观看展览的北京市民陈朝富说,他感受到了张澜先生“梦耽天下、民主求索”的光辉一生和淡泊名利、清正廉洁的崇高风范,同时也对张澜先生家乡南充的历史文化有了一定的了解。
  “我们希望通过开展展览活动,让更多人了解张澜先生卓越的民主革命实践、崇高的道德情操和人格魅力,让中华民族优良传统美德和良好家风一直延续。”张澜纪念馆馆长阳琼介绍,张澜家风轶事展已经在南充多所学校进行过展览,收到良好反响,后续还将组织更多的展览活动。(刘旭 记者 杨晓江)